华宇娱乐手机下载-雄安创业会客厅走进中国石油雄安第一加油站体验学习

No Comments

为进一步提升服务水平,推进雄安创业会客厅工作开展。8月10日,雄安创业会客厅工作人员走进中国石油雄安第一加油站体验交流学习一个星期。

雄安创业会客厅工作人员到达中国石油雄安第一加油标杆站后,中石油工作人员热情接待,细致讲解,对该站站内布局、业务范围、功能拓展、人员安排、经营情况等有了大致了解。同时,雄安创业会客厅与中国石油加油站在日常管理、服务提升、迎检接访等工作进行了交流,相互学习,提升管理。

雄安创业会客厅工作人员学习非油品要货、销售等工作流程。

雄安创业会客厅工作人员与现场员工交流日常工作流程。

雄安创业会客厅工作人员与现场员工学习便利店商品摆放。

通过此次体验、学习、交流活动,对中石油加油站的良好管理水平留下了深刻的印象。此次交流学习仅仅作为雄安创业会客厅一个开始,要认真梳理自身管理过程中存在的差距和不足,总结和吸收中石油加油站先进经验和工作做法,拓展工作视野和思路,不断提高自身的运营管理水平。同时雄安创业会客厅作为交流洽商平台,和雄安新区国企、央企多多沟通,互相交流探讨、共同进步,也为雄安新区建设添砖加瓦。

本文来源:商讯 责任编辑:王生_TJ61

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注